Previous Entry Share Next Entry
Волгоградский гомофоб рассказывает полиции о том, как пытали и убивали 23-летнего гея
just me
fatelinecarver
Оригинал взят у lgbt_news в Волгоградский гомофоб рассказывает полиции о том, как пытали и убивали 23-летнего гея
Шокирующие кадры следственного эксперимента, во время которого волгоградские убийцы-гомофобы демонстрируют, как вколачивали в 23-летнего гея пивные бутылки, топтали его ногами, а затем несколько раз кидали огромный булыжник, чтобы размозжить голову. Зверское гомофобное убийство происходило 09 мая 2013 года прямо на детской площадке в одном из дворов Красноармейского района Волгограда. Несмотря на ночное время суток, мимо несколько раз проходили люди, но никто из них даже не вызвал полицию. Звонок в правоохранительные органы поступил только утром, когда было обнаружено растерзанное тело погибшего.



Подготовлено по материалам сайта "UNovosti.Tv". © LGBT_Grani 2013. Только для некоммерческого распространения на платформе "Живого Журнала". Перепечатка на других ресурсах без письменного согласия автора запрещена.


  • 1
Можешь меня ненавидеть, но я считаю название статьи отвратительным.
Не говоря уже о том, что может это неправда.

Почему заголовок отвратительный? Я не смотрел видео до конца. Когда я включил, сначала пошла томная реклама шоколада, а потом - вот это...

Все может быть неправдой. Чтобы точно не лгать, нужно просто молчать. Но ты имеешь в виду то, что ролик может быть постановочным или само событие по-другому произошло?

Видео я смотреть вообще не стала, потому что я неплохо представляю, как выглядят видео со следственных экспериментов, и без лишней необходимости смотреть это не хочу. Я читала пост, и потом газетные статьи.
Заголовок отвратительный, потому что написать "23-летнего гея" это все равно что "суринамскую пипу". Как будто гей это какая-то особая порода животных. Если бы написали в другом случае "50летнюю библиатекаршу" или "10-летнюю стриптизершу" меня это забесило бы не меньше, не думай.
А про неправду я имела в виду, что там по показаниям мутная история выходит: один друг погибшего говорит, что не гей, но девушки не было, другой (или тот же в другой день), что была, кто-то говорит, что гей там--задержанный, и это погибший позволил себе гомофобское высказывание. Явная правда только в том, что убийство дикое и отвратительное.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account