Previous Entry Share Next Entry
Эта пять!
just me
fatelinecarver
Оригинал взят у iam_animal в Эта пять!
Оригинал взят у lgbt_novosti в Гей-пара признала свою вину во всех бедствиях за последние полвека
Два гомосексуала из округа Саффолк штата Нью-Йорк заявили, что являются причиной урагана "Сэнди". Гей-пара добавила, что считает себя ответственной за все стихийные бедствия за последние 50 лет, пишет "Wessex Scene". К осознанию своей "вины" представителей секс-меньшинств подтолкнул американский проповедник, заявивший, что тропический шторм является карой за разрешение однополых браков.

"Нет смысла дальше это скрывать. Наша с Филом любовь стала причиной всех крупных стихийных бедствий последних лет. Ураганы „Сэнди“ и „Катрина“, подводное землетрясение в Индийском океане в декабре 2004 года, ужасная комедия „Красавица и уродина“ с Пэрис Хилтон. Все это — наша вина. Мы не знаем, как это могло произойти, но эти радикальные евангелисты, как всегда, попали точно в цель", — заявил 43-летний Крис Грин.

Проповедник Джон Мактернан, провозгласивший божье наказание за содомию, оказался раздражен нахлынувшим вниманием прессы.

"Да я сам не верил всей этой чуши! Ад приходит как раз вместе со всяким таким хамьем. Я никогда не думал об этом всерьез!" — заявил Мактернан.

Ранее проповедник связал ураган "Айзек" с массовыми судебными разбирательствами по делам геев в Нью-Орлеане.

"Послушайте, я просто хватаюсь за соломинку. Нужно же найти виноватого. Я — это выход для моей общины. Я же не могу обвинять какого-нибудь неграмотного мусорщика с 18 детьми! Он — моя аудитория", — объяснил пастор.

Мистер Грин и мистер Стивенс вместе уже 20 лет. Оба гомосексуала заявили, что сожалеют о том разрушении, которое было вызвано их союзом.

"Нам очень жаль, что мы так долго никому ничего не говорили. Это было эгоистично с нашей стороны, — добавил Грин. — Первый раз, когда мы поцеловались на улице, собаку сбила машина. Когда я впервые сделал Филу минет в 1994 году, началась гражданская война в Йемене. А все случившееся в Ливии вызвано тем, что мы провели все выходные в отеле на Тенерифе. Это мучительно, но нам приходится с этим жить".

Грин и его партнер считают, что ответственны за все бедствия, начиная с 1960-х. По их словам, следуя логике священнослужителей, склонность к анальному сексу стала причиной войны во Вьетнаме, а также убийства Мартина Лютера Кинга и появления скандального американского рэпера "Vanilla Ice".


Подготовлено по материалам сайта "Ridus.Ru". Только для некоммерческого распространения на платформе "Живого Журнала". Перепечатка на других ресурсах без письменного согласия автора запрещена.

  • 1
Ну я бы мог-ла попробовать вызвать ураган, но опять же это грех! Не стоит причинять людям страдания.
Интересно, что Гаити, Новый Орлеан, Нью-Йорк - это центры магии вуду! Посмотрим что с Чикаго скоро станет.

  • 1
?

Log in